窦文涛
凤凰博报 由你开始
http://douwentao.blog.ifeng.com

留言


  • user65305510

    2015-10-16 19:49:52 说: http://t.qq.com/weiqin6616?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon文涛我是卫芹芳,看看我的脸为什么天天拍的照片不同呢,是不是给占用多了?再这样我会不会发疯呀?

    回复 删除


  • user65305510

    2015-10-16 19:48:33 说: http://t.qq.com/weiqin6616?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon

    回复 删除


  • user65305510

    2015-10-16 19:43:47 说: http://t.qq.com/weiqin6616?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon文涛发点东西给你看看吧。我的脸天天变成这样。是怎么回事,在我的博客里。

    回复 删除


  • dav583

    2015-09-25 23:35:50 说: 窦先生:您好!刚刚看到关于“庞氏骗局”深有同感,我就是该类骗局的受害者,我所遭受的骗局比节目里的案例更复杂,涉及范围达全国上百万人,诈骗金额上千亿元,并且维权艰难,全国仅杭州、苏州、上海等部分城市警方立案追查,其他城市警方不敢管。 如果手机要发短信才能登陆网站,是不是很落后?可是在手机上网还没普及的2007年,北京新网互联公司打着工信部的招牌高价推出的“信息名址”就是这样的,我被骗5万元买了2个信息名址,至今毫无用处,全国几千人去北京新网互联公司退款也讨不到,请在节目里聊聊这个所谓的科技诈骗。

    回复 删除


  • user62816076

    2015-07-27 11:04:41 说: 窦先生,看了您刚刚主持的《特异功能是真是假》节目后,我们博客“新浪海外拾贝1”登了一篇观后感:王林涉案中,中国媒体的做人底线,链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63c854f30102vown.html。希望您在今后的节目中替已经仙逝的钱学森院士正名,使钱老在天之灵安息,也希望您替严新医生正名,不要让不负责人的媒人们和政治投机者们继续诋毁中国身心修炼技术的这面旗帜。 --------下面是该文的一部分—————————————— 最典型的例子是7月22日凤凰卫视《锵锵三人行》播出的“特异功能是真是假”节目。且不说该节目内容文不对题,也不说该节目在论证特异功能真假里的逻辑问题,只先谈谈该节目里那位查建英女士的“做人底线”。

    回复 删除


  • user62816076

    2015-07-27 11:02:56 说: 王林涉案中,中国媒体的做人底线 (2015-07-25 19:38:30) 凤凰卫视《锵锵三人行 · 特异功能是真是假》节目观后 窦先生,看了您刚刚主持的《特异功能是真是假》节目后,我们博客“新浪海外拾贝1”登了一篇观后感:王林涉案中,中国媒体的做人底线,链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63c854f30102vown.html。希望您在今后的节目中替已经仙逝的钱学森院士正名,使钱老在天之灵安息,也希望您替严新医生正名,不要让不负责人的媒人们和政治投机者们继续诋毁中国身心修炼技术的这面旗帜。 --------下面是该文的一部分—————————————— 最典型的例子是7月22日凤凰卫视《锵锵三人行》播出的“特异功能是真是假”节目。且不说该节目内容文不对题,也不说该节目在论证特异功能真假里的逻辑问题,只先谈谈该节目里那位查建英女士的“做人底线”。

    回复 删除


  • 智潮0505

    2015-07-24 13:39:58 说: 文涛哇,叶大侠(檀)不善于和你们这些门外汉聊股市,还是请我吧,本人专长对不懂的人聊!!!

    回复 删除


  • 智潮0505

    2015-07-24 13:35:50 说: 文涛哇,叶大侠(檀)不善于和你们这些门外汉聊股市,还是请我吧,本人专长对不懂的人聊!!!

    回复 删除


  • 坚决斗争

    2015-07-24 01:02:54 说: 文涛。你好。喜欢你的节目。有个想法,你的节目里的嘉宾,都是名人,希望你能不能有1、2期请一位普通老百姓去做节目。我非常想去,谈谈心里话和想法。希望你认真考虑。我电话13901379021.夏延明。谢谢

    回复 删除


  • 笑看黑白

    2015-07-18 14:43:05 说: 涛哥 看《锵锵三人行》节目,就像吃甘蔗,没有像吃糖那样过瘾 但是 还行吃下一根

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

douwentao