窦文涛
凤凰博报 由你开始
http://douwentao.blog.ifeng.com

留言


  • T9X9P9

    2016-07-24 13:15:22 说: 涛弟,强烈要求你重启“文涛拍案”,这栏目放弃太让人难过了。

    回复 删除


  • user73207432

    2016-07-22 15:55:45 说: 这是电视屏幕上唯一一档我看不烦的节目。谢谢锵锵三人行!

    回复 删除


  • user73207432

    2016-07-22 15:45:36 说: 看了你很多年的节目,痴心不改。许子东老师,梁文道老师是最棒的嘉宾,特别喜欢竹幼婷的率真。

    回复 删除


  • IfengVideo189177

    2016-06-06 11:54:28 说: 窦老师,我认为应请资中筠先生做几期节目,谈谈“信仰”。她把复杂的问题写得很简单,很理性。不管你的政治观点属于激进还是保守,我相信通过讨论她的作品,会反思自己原本自以为是的“信仰”!

    回复 删除


  • 招财小乖

    2016-05-15 19:30:56 说: 窦先生,我在此给你更新一个错误,之前你们说过中国没有女人强奸罪的。其实中国是有的,并且有过被判的案例。它是在司法解释里面。大概的意思是,如果有证据证明女人强奸男人,刑罚是参照刑法里面的强奸罪来判决。

    回复 删除


  • 天涯浪迹他年我若为青帝

    2016-03-08 16:23:43 说: 文涛兄能不能拜托你多请幼婷和玮婕参加三人行啊

    回复 删除


  • user66741609

    2015-12-10 20:50:58 说: 首先问个好,我非常喜欢看锵锵,是您的忠实观众。我前段时间看到吴军上了您的节目,其中提到了癌症,说为什么癌没有办法治疗,就是因为癌细胞的变异种类太多而且快速,所以治疗起来难度大。于是作为一个外行我产生了一点想法,就是人体的正常细胞的种类是有限的,分别给这些细胞用药物造一种抗体,也可以说是打一种标记,所有正常种类的细胞都有这种标记后,再用药物把没有标记的细胞杀死。我对医学一点也不懂,但不代表我的想法就一定行不通,如果真的可以呢?可是我接触到的人没有能做这个研究,就像你们常说的,国家的事可以聊,但从来没人问过你们的意见一样。我希望您能把这个想法告诉那些研究癌症的机构,万一要是帮助了人类呢?

    回复 删除


  • user66741609

    2015-12-10 20:49:00 说: 首先问个好,我非常喜欢看锵锵,是您的忠实观众。我前段时间看到吴军上了您的节目,其中提到了癌症,说为什么癌没有办法治疗,就是因为癌细胞的变异种类太多而且快速,所以治疗起来难度大。于是作为一个外行我产生了一点想法,就是人体的正常细胞的种类是有限的,分别给这些细胞用药物造一种抗体,也可以说是打一种标记,所有正常种类的细胞都有这种标记后,再用药物把没有标记的细胞杀死。我对医学一点也不懂,但不代表我的想法就一定行不通,如果真的可以呢?可是我接触到的人没有能做这个研究,就像你们常说的,国家的事可以聊,但从来没人问过你们的意见一样。我希望您能把这个想法告诉那些研究癌症的机构,万一要是帮助了人类呢?

    回复 删除


  • minei102

    2015-11-22 17:38:24 说: 亲,你们这期关于电商的评论真心外行,老粉丝也是电商,都不知道说什么了,

    回复 删除


  • user65305510

    2015-10-16 19:57:07 说: http://t.qq.com/weiqin6616?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

douwentao