窦文涛
凤凰博报 由你开始
http://douwentao.blog.ifeng.com

留言


  • FoolScien

    2016-11-12 18:47:20 说: 你语文不错,有机会KK一下。

    回复 删除


  • 阿味笑

    2016-11-11 16:34:54 说: 三人行是在香港还是北京,背景大桥是什么地方

    回复 删除


  • YOUYONG2008007

    2016-11-09 20:01:11 说: 涛哥,终于等到美国大选结果了,曾记得几何时您和某位嘉宾曾经许诺过,如果川普大选获胜,您将和某位嘉宾共同裸奔,终于等到这一天了,期盼中。这次大选结果,充分证明了水深火热的美国人民和我们的想法是一致滴,所谓的精英治国只是一个美丽的童话,谨以此向美国人民发去贺电!

    回复 删除


  • YOUYONG2008007

    2016-11-09 20:00:10 说: 涛哥,终于等到美国大选结果了,曾记得几何时您和某位嘉宾曾经许诺过,如果川普大选获胜,您将和某位嘉宾共同裸奔,终于等到这一天了,期盼中。这次大选结果,充分证明了水深火热的美国人民和我们的想法是一致滴,所谓的精英治国只是一个美丽的童话,谨以此向美国人民发去贺电!

    回复 删除


  • YOUYONG2008007

    2016-11-09 19:58:48 说: 涛哥,终于等到美国大选结果了,曾记得几何时您和某位嘉宾曾经许诺过,如果川普大选获胜,您将和某位嘉宾共同裸奔,终于等到这一天了,期盼中。这次大选结果,充分证明了水深火热的美国人民和我们的想法是一致滴,所谓的精英治国只是一个美丽的童话,谨以此向美国人民发去贺电!

    回复 删除


  • tomsonchen

    2016-11-09 18:23:46 说: 老窦,哈哈,还记你承诺过吗如果特朗普当选美国总统,你就祼奔吗?到时,请把祼奔录影,而且还要在锵锵节目上播一小段给大家分享啊。

    回复 删除


  • user74318961

    2016-10-06 23:55:22 说: 窦先生:听说你得知竹幼婷结婚你都哭晕了,是真的吗?

    回复 删除


  • user61958012

    2016-09-27 16:25:56 说: 曹先生是一位睿智而犀利的人。整个凤凰已经变味了,只剩这个节目一直比较真,谢谢文涛。这个时代不仅仅是恶俗的问题,整个社会的价值观都扭曲了!过100年,我们的后人再看我们这个时代,他们会不寒而栗!

    回复 删除


  • xiaohunqiu

    2016-08-27 10:36:19 说: 梁文道这货太烦人了,窦文涛以后可别找他了,没人看的。

    回复 删除


  • 阿庆他哥

    2016-08-26 16:24:32 说: 强力谴责芜湖警方利用6岁儿童破案的无耻行径。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

douwentao